注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新媒体实践与思考

有关传统媒体与互联网的一切,内容、经营……

 
 
 

日志

 
 
关于我

媒体从业,编辑。报纸2年,互联网11年。

网易考拉推荐
GACHA精选

在杂志上做视频广告美国已经行动了  

2009-08-21 07:03:30|  分类: 商业思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据FT的报道,由美国哥伦比亚广播公司(CBS)和软饮料制造商百事可乐(Pepsi)携手进行了一项市场营销实验,这种广告的播放方式非常类似于音乐贺卡,读者只要翻到屏幕所在页面,视频就会自动开始播放。

制作成本未知,据估如果娱乐周刊发行量10万份,成本就会在一两百万的水平。不过不要紧,有什么能比上此举受关注的程度呢,可以想见,多少人都会谈论这个广告!

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017