注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新媒体实践与思考

有关传统媒体与互联网的一切,内容、经营……

 
 
 

日志

 
 

有关领导力  

2009-03-31 15:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢戎一人提供的文章:

调查显示,“成长/发展机会”、“根据业绩给予公平的薪酬”“在工作和私人生活间维持良好的平衡”、“个人成就感”以及“相信组织将取得成功”成为大多数人愿意留在公司最重要的理由。

不确定时期领导力自检清单

信任、沟通和敬业

你是否能让员工发挥其主动性和专长?或者一直都你在具体指导和管理他们的工作?

员工问你问题的时候,你是否会问一些补充问题以完全理解他们的问题?或者你只是自认为理解了问题,直接就给出答案?

你能清楚地说出这一个方向吗?

 

我的千千:这两天小家伙开始有点要说话的意思了,会无意识但是很清晰地喊出“妈妈”“爸爸”“不”,有时甚至能喊出像“奶奶”的音!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017